Klaus & Lisa (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man sich wohlfühlen

Gut

Ein schönes nicht zu großes Haus, in gepflegtem Zustand. Die Zimmer der Kategorie 2+3 sind ausreichend gross. Kat. 1 ist mehr etwas für max. 1 Nacht.Wir waren bereits mehrmals hier zu Gast und kennen alle 3 Kategorien. Das buchen der Halbpension ist empfehlenswert. Die Gäste sind in allen Altersgruppen zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, aber wir bleiben auch immer nur für 3-4 Tage. Da brauchen wir nicht soviel Gepäck. Schön wäre noch eine Möglichkeit nasse Kleidung trocknen zu können. Die Betten sind in Ordnung, die Bäder hell sauber und gross genug. Die sonstige Ausstattung ist der Hotelkat. angemessen.

• Das Essen hier ist sehr gut. Das gilt sowohl für das Frühstück, als auch für das Restaurant. Wir haben bei allen Aufenthalten die Halbpension gebucht. Das ist preislich sehr attraktiv und es gibt immer 2 Menüs zur Auswahl. Alles sehr lecker. Das alles in angenehmer und sauberer Umgebung, bei moderaten Preisen. Trinkgelder geben wir wenn wir zufrieden sind und hier waren die Trinkgelder immer verdient.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Zimmer werden zügig und gut gereinigt, besonders wenn bedenkt, das man hier immer wieder Schmutz von Deich und Strand hineinträgt. Beschwerden hatten wir bisher noch nie.

• Das Hotel liegt trotz naher Durchgangstrasse eher ruhig, denn der Ort ist sehr klein und dient uns nur als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen an Deich und Strand. Ideal auch für Radtouren. Mit dem PKW oder Bus sind viele Ziele in der Umgebung schnell erreicht. Jever z. B. in ca 20 min, Nach Horumersiel ca. 5min. bzw. ca. 1 Stunde zu Fuss.

Es gibt eine Sauna die nach Anmeldung kostenfrei genutzt werden kann. Dazu gibt es für Hausgäste kostenloses W-Lan. Passwort gibt es beim Empfang. Sonst ist es hier tagsüber eher ruhig da die Gäste alle unterwegs sind.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Klaus & Lisa