Jens & Fe (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorbildlicher Service, super Hotel!

Der Gasthof zum Deichgrafen ist sowohl ein sehr guter Gasthof als auch ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer der ditten (beste) sowie zweiten Kategorie sind im Hauptgebäude und die Zimmer der ersten Kategorie in den Nebengebäuden untergebracht. Zwecks einem Zimmerwechsel der wegen einer kurzfristigen Buchung unumgänglich war können wir die Zimmer der Kategorie drei sowie zwei beurteilen. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Kein Dreck oder sonstiges, egal wo man suchte. Wir hatten Zimmer und Frühstuck gebucht. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und vom Alter bunt gemischt.

• Die Zimmer (Kategorie 2 und 3) waren beide gut. Die Zimmer der Kategorie drei sind etwas größer und haben einen besseren bzw. größeren Fernseher. Beide Kategorien hatten einen schönen Balkon mit herrlicher Aussicht auf das Deichhinterland. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Restaurant ist ausgezeichnet. Wir haben selten so gut gegessen. Das bestellte Schnitzel war größer als der Teller :) und ein Genuss. Auch das Rump Steak war auf den Punkt perfekt. Die Karte ist landestypisch und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ebenfalls sehr gut war das Frühstück, bietet von allem etwas: Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Speck, frische Brötchen, Croissants... alles sehr frisch.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Angestellten inklusive dem Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz unserer Spätanreise (bei einem zwei Tages Trip) um 22:30 wurden wir freundlich und herzlich empfangen und uns wurde ausführlich alles Wissenswerte erklärt sowie das Zimmer gezeigt. Die Zimmer waren beim beziehen einwandfrei gereinigt (sowohl Kat. 2 als auch 3). Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei oder ä. können an der Rezeption erfragt werden. WIr hatten keinerlei Beschwerden!

• Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Ca. 4 Kilometer nach Schillig, mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Greetsiel (Alter Hafen) aber auch Hooksiel haben ihren Flair und sind sehenswert. Wilhelmshafen ist auch schnell zu erreichen. Lidl und Sonstiges zum einkaufen sind mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Der nahegelegen Deich bietet sich für Spaziergänge sehr gut an! Fahrradwege sind viele vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Jens & Fe