Wir besuchen in regelmäßigen Abständen das Hotel "Zum Hirschen" und fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben und "umsorgt". Das Essen ist "eine Wucht" - regionale südtiroler und italienische Küche im Mix - auch Sonderwünsche werden erfüllt! Der Standort des Hotels bietet zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung - auch mit Kindern! Jeden Nachmittag haben wir den hauseigenen Pool oder bei schlechtem Wetter den Wellnesskeller genutzt! Die Hotelbetreiber und das Personal sind stets freundlich und zuvorkommende Gastgeber! Wir kommen gerne wieder! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Wir mussten (arbeitsbedingt) WLAN nutzen - dies war kostenlos und hat super funktioniert!
Wir haben stets ein großzügiges Familienzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sauber. Nachts ist es stets sehr leise, da das Hotel in einer ruhigen Nebenstraße im schönen Ort von Stegen liegt.
Fantastische Küche mit südtiroler und italienischer Küche! Auf Sonderwünsche wird eingegangen! Stets sauber! Gemütlicher Speiseraum/Frühstücksraum
Stets freundlich und zuvorkommender Service!
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen!
- Wellness
- Sport
Besonders schön mit Kinder ist der hauseigene Pool oder bei schlechtem Wetter der Wellnesskeller (Whirlpool)!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |