Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gäste, na und?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft ( um 10 Uhr) wurde uns mitgeteilt das der Chef bis 13 Uhr ausser Haus ist und sonst niemand hier die Sommercard ausstellen kann. Mit der Sommercard sind z.b. Gondelfahrten gratis. Da wir aber gleich etwas unternehmen wollten und dazu die Sommercard benötigten teilte man uns mit wir könnten uns ja was anderes suchen... Im Tourismusbüro stellte man uns dann schnell und unkompliziert eine Sommercard aus. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einem winzigen Bad ( umfallen im Bad ist nicht möglich :-) ) Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Der Gastgeber war weder freundlich noch unfreundlich - unter dem Motto Gäste na und ? Im Grossen und Ganzen war die Unterkunft in Ordnung und man kann hier ohneweiteres ein paar Tage bleiben. Man ist ja zum Wandern hier und das geht hier wirklich wunderbar. Die Lage ist super. Mit wenigen Gehminuten ist man in der Stadt. Dank Sommercard ein leistbarer Familienurlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Der Erhalt der Sommercard ist Verbunden mit dem Check in um 13 Uhr laut Reservierungsbestätigung. Als Entschädigung bekamen die Gäste 2 Doppelzimmer anstatt des gebuchten n Dreibettzimmer mit Zusatzbett. Preisvorteil für 3 Tage 70,00 Euro. Es wurden Sport, Pool und Unterhaltung bewertet, obwohl es nicht angeboten wird oder vorhanden ist.