Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Unterkunft, zentral gelegen

Tolles Hotel direkt am Marktplatz im Herzen Kalterns. Hier stimmt wirklich alles. Preis-Leistung Top. Freundliches kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder

• Im neuen Teil, Gasthof Mondschein ***s, hatten wir 2 ganz neue Zimmer im Dachgeschoss mit einer kleinen Dachterrasse. Die Betten waren sehr komfortabel. Das neue Bad war mit Waschtisch, WC und einer großzügigen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.

• tolle Küche, sehr gutes Frühstück. Besonders schön war der Innenhofgarten zum Einnehmen der Speisen, aber auch direkt auf der Sonnenterrasse auf dem Marktplatz war es sehr schön. Das Frühstück wurde im gemütlichen Gastraum des Turms serviert.

• perfekter Service, freundliches, sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Hier arbeiten noch Chef und Chefin mit, das hat Charakter.

• Die Unterkunft liegt direkt am Marktplatz in Kaltern. Trotz Einfahrverbotes für Fahrzeuge durften wir als Gäste jederzeit zum Ein-und Ausladen an das Haus heranfahren. Für die perfekte Unterstellung des Fahrzeuges hatten wir immer kostenfreien Zugang zur nahen Tiefgarage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018