Wir hatten 10 Tage das Hotel gebucht und waren überrascht bei der Ankunft , ich hatte mir die Bewertungen vor der Buchung durchgelesen was so der ein oder andere geschrieben hat z.b. das es sehr laut sei da es an einer Durchfahrtsstraße liegt oder das das Personal unfreundlich und nicht aufmerksam sei .Von unserer Seite aus muss ich sagen , wir hatten das Zimmer über der Terrasse und das Badezimmer Fenster war zum Parkplatz raus und es war stets auf Kippe , die Straße wurde Nachts nicht stark befahren so das man gut und ruhig schlafen konnte gegen frühen Morgen wurde sie stärker befahren aber es war von der Lautstärke auszuhalten. Das Personal war nett , freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen man kann von dort aber überall gut hin wie z.b. Meran , Bozen, Brixen ,Dolomiten usw. Das Hotel ist sehr gepflegt , das Zimmer war gepflegt /sauber es wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück war gut es gab alles was man zum Frühstück benötigt am besten war der Kuchen den es jeden Morgen gab😋. Das Abendessen was wir zur HP gebucht hatten war sowas von lecker😋es gab ein Salat Buffett wo man sich dran bedienen konnte dann gab es Vorspeise 3 zur Auswahl - Hauptspeise 3 zur Auswahl sowie Nachspeisen 3 zur Auswahl die Entscheidung fiel sehr schwer 😚. Falls man dennoch nichts davon essen wollte konnte man sich eine Pizza nach Wahl bestellen. Die Pizza ist riesig und sehr sehr lecker 😋 . Ein Lob an den Junior Chef der alles super im Griff hat 👍. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und können es gut weiterempfehlen.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend und sauber . Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett ,Fernseher,Schreibtisch mit Stuhl und einer kleinen Couch. Das Bad war geräumig . Der Fernseher hätte etwas größer sein können und ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht .
Das Essen war mega gut , kann man nur weiterempfehlen
Personal war freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt abgelegen an einer sehr befahrbaren Straße. Man kann von dort aber alles gut erreichen mit dem Auto.
Kann ich nicht beantworten , da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicole |