Ein rundum gelungener Urlaub mit gutem Erholungseffekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und breit, das Zimmer gut beheizt bei unserer Ankunft. Es war sehr sauber und war einladend. Täglich wurden die Zimmrer in einem sehr guten Zustand gereinigt, es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich mit allem was man sich denken kann. Jeder findet wirklich immer was. Ebenso das Abendessen. Beginnend mit einem Salatbuffet, auch mit kleinen Häppchen ergänzt, dann kann man aus mehreren Vorspeisen wählen, ebenso das Hauptgericht und dazu die Beilagen. Zum Schluß hat man beim Dessert die Qual der Wahl. Es war immer frisch und geschmacklich sehr gut. Auf Wünsche wurde immer eingegangen.
Bester Service
- Zimmer
sehr freundlich und persönlich,
- Sport
Beliebte Sportarten
Wir waren hier zum Skifahren. Man hat die Möglichkeit direkt vom Hotel mit einem Bus in vershiedene Skigebiete gefahren zu werden. Wir konnten also die ganze Woche das Auto stehen lassen und mit dem Bus fahren. Abends wurden wir wieder unmittelbar vor der Hoteltür ausgeladen. Es gibt einen Skikeller zum Aufbewahren der Utensilien und trocknen der Schuhe.
Nur erwartete Kosten
- Ja