Marie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines rustikales Hotel in der City

Ein kleines rustikales Hotel in der Innenstadt - unmittelbar neben der FUZO - Da wir mit Bahn anreisten war alles bequem zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • sehr sauber, Parkettfußboden - WLAN, TV , Rollos an den Doppelfenstern, so dass es sehr ruhig war. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Wir haben selten auswärts so gut geschlafen wie in diesem Bett.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Wir wurden schon bei der Ankunft gefragt, ob wir spezielle Wünsche hätten. Es war zwar kein Frühstücksbüffet, aber es gab alles am Tisch - 10 verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig und sogar Zuckerrübensaft und Wurst, Käse, Joghurt usw.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite Wirtsleute - wir bekamen Infos über Veranstaltungen und uns wurde sogar ein Bahnfahrplan ausgedruckt. Beim Frühstück wurden wir immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Rühreier mit Schinken wurden extra zubereitet.

• Für uns ideal gelegen, der Stadtbahnhof 5 Minuten vom Hotel entfernt, alles Geschäfte, Post, Bank, Eisdielen, Lokale um die Ecke. Das Mühlenmuseum und das Schloß sind zu Fuß erreichbar.

• Gut

In der FUZO war Wochenmarkt und Stadtflohmarkt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Marie