Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Außergewöhnliches Hotel mit Museumseffekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein Hotel, das aus einem alten Gaswerk hervorgegangen ist. Der "Charme" dieses Gaswerk wurde versucht beizubehalten. So findet sich eine alte Maschine im Tagungsbereich und das ganze Design basiert auf einem Industriebau. Die Zimmer sind in dem Gebäude integriert und die Fenster gehen deswegen nicht nach außen, sondern nur in die "Werkhalle" Für frische Luft kann man daher nur über die Lüftung sorgen. Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet und die Betten sind bequem. Auch das Bad ist ausreichend groß. Das Frühstück bietet alles was ein zu einem Frühstück gehört und das Essen war schmackhaft. Allenfalls den Preis von 18€ finde ich etwas überteuert. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel ohne Bedenken an Leute empfehlen, die sich an dem Industriedesign nicht stören.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Gastwerk und seine Geschichte Ihren Geschmack getroffen haben. Natürlich sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg