sehr gepflegtes, modernes und geräumiges Hotel, städtisch und dennoch wunderbar im Grünen, hervorragende und schnelle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sichere Parkmöglichkeiten; Zimmer: sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr gut durchdacht, Sauberkeit: hervorragend; Frühstück: sehr reichhaltig und sehr lecker; Gästestruktur: es hat uns die Vielfältigkeit der Gäste sehr gefallen, egal ob alt oder jung, es war für uns im besten Sinne voller Leben. Insgesamt: ein Hotel sehr zu empfehlen - und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnbis wirklich sehr zufrieden!
Die Größe des Zimmers war sehr angenehm, man hatte wirklich viel Platz; der begehbare Kleiderschrank war so groß, daß unsere Bekleidung gut untergebracht werden konnte; das Badezimmer ist reiner Genuss, die Dusche würde man gar nicht mehr gerne verlassen wollen - und: modernes Design! Sehr angenehm! Sauberkeit: sehr gut!
Restaurants und Bar waren für uns sehr angenehm - überall konnte man es sich gut gehen lassen. Weine und andere Getränke waren in Fülle vorhanden und in richtiger Temperatur serviert. Preise der Speisen und Getränke waren im richtigen Preis-Leistungsverhältnis. Uns hat es wirklich sehr geschmeckt!
Das Personal begegnete uns stets sehr freundlich und jederzeit behilflich für persönliche Belange. Der Zimmerservice war stets zuvorkommend und diskret - sehr angenehm! Wir hatten keine Beschwerden!
Nachdem wir die Stadt lieben, waren wir überrascht, dass das Hotel Gastwerk städtisch gelegen ist und dennoch viel Grün drumherum ist. In nächster Nähe gab es alles zu kaufen, was man wollte. Nachdem öffentliche Verkehrsmittel in nächster Nähe sind, kann sowohl das Zentrum schnellstens erreicht werden - also keine Parkprobleme in der Innenstadt - aber vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Wir schwärmen heute noch davon.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und auch, dass Sie die Stadt Hamburg und Ihre Sehenswürdigkeiten erkunden konnten. Ihrem Kommentar entnehmen wir, dass Sie schon bald wieder bei uns einkehren werden und wir freuen uns schon jetzt sehr darauf. Mit den besten Grüßen aus dem Hamburger Westen, Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg