- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kann nicht viel aussetzen, wenn es jemandem nichts ausmacht dass das Hotel etwas ausserhalb liegt. Alleridings finde ich,d ass ein Hotel bei der Buchung sagen müsste, dass während des Aufenthlalts umfangreiche Bauarbeiten vorgesehen sind, und das auch am Wochenende. Selbst wenn das nicht möglich ist, würde ich erwarten,d ass es beim Preis einen Nachlass gibt oder sonst ein "Goody" - es war nicht tragisch, aber würde das Hotel halt von einem Kettenhaus unterscheiden. Die Renovation ist abgesehen davn nötig, die Badezimmer sehen sehr nach 80er Jahre aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Für den fehlenden Hinweis bezüglich der Renovierungsarbeiten im Hotel möchten wir uns entschuldigen. Tatsächlich ist ein Hinweis auf die Umbauarbeiten vor Buchung aufgrund der Vielzahl der möglichen Buchungskanäle nicht umsetzbar. Wir hoffen aber, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team vom Gastwerk Hotel Hamburg