Carolin (26-30)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel!

Ein schönes Hotel mit guter S-Bahn Anbindung.

• Die Zimmergröße ist in Ordnung. Es ist alles vorhanden. Etwas frech finde ich die Preise der Minibar. Zum Glück hatte ich etwas zu trinken dabei. Das Bett ist gemütlich und das Badezimmer war sauber. Zu bemängeln war die Sauberkeit unter dem Bett. Normalerweise gucke ich nicht in Hotels unter die Betten, aber ich habe in dem Fall nach einer freien Steckdose für mein Handy gesucht, die Nähe am Nachttisch ist. Leider habe ich unter dem Bett einen halb angefressenen Keks gefunden. Da ich aber viel zu müde war, habe ich mich nicht beschwert und nächsten Tag dann auch beim Bezahlen an der Rezeption vergessen zu erwähnen. Deshalb nur die drei Punkte.

• Tagsüber haben wir einen kleinen Imbiss bekommen, mittags gab es ein leckeres Mittagessen. Die Gastronomie kann ich hiermit also als sehr gut bewerten. Abends waren wir dann noch im Mangold etwas feiner essen. Es gibt hier nicht nur gehobenes essen, sondern auch Currywurst mit Pommer oder einen Hamburger.

• Die Angestellten waren freundlichen und hilfsbereit. Über WLAN kann man gut ins Internet gehen.

• Gut
  • Der Fußweg von der S-Bahn war ca 10 Minuten. Habe mir vorher die Beschreibung von der Hotelkette ausgedrückt. Hat super geklappt und war gut zu finden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen, lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gastwerk. Es freut uns, dass während der Veranstaltung bei uns im Haus alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bezüglich der Sauberkeit im Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Kritik an die betreffenden Abteilungen weiter geleitet und das Personal noch einmal entsprechend aufmerksam gemacht. Liebe Carolin, nochmals vielen Dank für die Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg