Hans Friedel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit außergewöhnlichem Flair

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Zusammenspiel von altem Fabrikgebäude und modernem Hotel ist hervorragend gelungen. Besonders beeindruckend die riesige Eingangshalle.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren geräumig und sauber. Interessant auch hier die Kombination "Altes Fabrikgebäude und modernes Design" Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Abendessen im Restaurant Mangold hat richtig Spaß gemacht. Als Fischliebhaber kamen wir voll auf unsere Kosten. Auch das Frühstücksbuffett läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch hier wieder eine große Auswahl an Lachs und Krabben, so wie wir uns das in Norddeutschland wünschen. Gerne hätten wir auch die stylische Bar besucht, aber als leidenschaftliche Nichtraucher haben wir es vorgezogen die Getränke im gemütlichen rauchfreien Vorraum zu genießen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption erhielten wir Tipps, Anregungen und Stadtpläne für unsern Hamburgtrip.

• Gut
  • Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage im Stadtteil Bahrenfeld. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ( S-Bahn ca 10.Minuten) oder Bussen in unmittelbarer Nähe erreicht man die Innenstadt in kurzer Zeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Friedel

Lieber Herr Friedel, vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gern begrüßen wir Sie immer wieder bei uns :) Bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg