Hans (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ort zum Nächtigen mit leichten Abstrichen

Das Hotel ist ein wirklich schöner Gebäudekomplex. Uns hat der Industriestil sehr gefallen. Das Publikum ist absolut gemischt (von Geschäftsleuten hin bis zu Famlien). Sehr angenehme Atmosphäre. Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Wer ein wrilich gutes Frühstück haben will, sollte das Side oder das Le Royal Meridien buchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war großzügig und der Stil hat uns sehr gut gefallen. Die Suite war sauber und wurde jeden Tag entsprechend gereinigt. Das Bad hat endlich mal nicht diesen Design-Charme, in denen man sonst nie weiss, wo man die Sachen lassen kann.... Also nicht ausgefallen, aber alles am richtigen Platz. Hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Durchweg gutes Essen. Wer es sich leisten kann, sollte auf jeden Fall einmal im Restaurant essen. Das Frühstück ist normaler Standard. Da gibt es in Hamburg Hotels die mehr bieten. Frühstück gibt es am Sa/So bis 13: 00 Uhr. Das ist vorbildlich!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Check-in war das Personal etwas schnippisch. Vielleicht sollte man den Damen dort einmal erklären, dass sie für den ersten Eindruck eines Hotels verantwortlich sind... Sehr aufmerksames und freundliches Personal im Restaurant und in der Bar.

• Das Hotel liegt ausserhalb der Innenstadt von Hamburg. Die ist aber mit der S-Bahn innerhalb von 20 Minuten gut zu ereichen. Kostenlose Parkmöglichketen befinden sich direkt am Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Hans