- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Design und die Atmosphäre im Hotel sind einfach top. Die Zimmer haben aber Renovierungsbedarf. Die Möbel zeigen deutliche Abnutzungserscheinungen und die Badarmaturen sollten kurzfristig erneuert werden. Unter anderem war der Duschkopf total verkalkt und den Abfluss im Waschbecken konnte man nicht schließen. Die Toilettenspülung war defekt und trotz 2 maliger Reklamation wurde der Schaden nicht behoben!!! Ein alter Röhrenfernseher ist sicherlich nicht mehr zeitgemäß und WLAN sollte auf dem Zimmer ebenfalls verfügbar sein. In der Hotelbar ist das Rauchen erlaubt. Leider ist die Bereich nicht richtig abgetrennt, so daß der Rauch in der ganzen Lobby zu riechen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Gastwerk so gut gefallen hat, bedauern aber, dass es gleichzeitig auch Kritikpunkte gab. Wir haben diese mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Bezüglich der Fernseher können wir positives berichten. Zum Ende März wird das Haus mit Flachbildfernsehern und einem modernen Entertainmentsystem ausgestattet sein. Bei der besonderen Größe und Vielfalt der Grundrisse unserer Zimmer haben wir zudem sehr darauf geachtet, dass jedes zimmer die perfekte Fernsehergröße erhält. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastwerk Hotel