- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War kurz nacheinander zweimal im Gastwerk: einmal im Atrium Zimmer mit Blick in den Innenbereich und einmal im Loft Zimmer mit Blick über die Industrieanlage. Das Hotel hat mich begeistert, auch das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Lage ist leider etwas abseits, zur S-Bahn Station Bahrenfeld sind es 10 min zu Fuß, von dort in die Innernstadt dann etwas 20 min.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen so gut gefällt. Hier noch einige Tipps zu den Verkehrsmitteln: der Bus der Linie 2 in Richtung Bahnhof Altona fährt nur 200m entfernt vom Hotel ab, der Bus der Linie 3 nur 300m vom Hotel entfernt in Richtung Rathausmarkt und HafenCity. Kostenfrei kann man im Gastwerk einen MINI Clubman leihen (Benzin auf eigene Rechnung). In Kürze werden wir einen Countryman haben. Leihfahrräder gibt's von März bis Oktober. Damit geht es beispielsweise in gut 10 Minuten an die Elbe. Klingt doch vielversprechend für Besuch Nummer 3, oder? Beste Grüße und bis bald, das Gastwerk Team