- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bis jetzt die schlimmste Unterkunft die wir hatten! Bei der Ankunft wurde uns der Schlüssel in die Hand gedrückt. Wir wurden nicht einmal zum Zimmer begleitet. Dann kam der Schock. Das Zimmer war nicht richtig geputzt worden, Die Betten waren gemacht jedoch der Rest war sehr staubig und dreckig ( Haare überall am Boden, Zehennägel, Staub auch unter Bett). Wir gingen zur Rezeption und uns wurde gesagt dass es sofort an die Putzfrau weitergeleitet wird. Als wir dann wieder kamen war der Boden nass aufgewischt jedoch weiterhin dreckig. Wir haben uns dann bei einem Supermarkt selber einen Besen und Schaufel gekauft und das Zimmer selber durchgeputzt. Wir sind entsetzt. Kommen nicht wieder und können es auch nicht weiterempfehlen.
Die Ausstattung selbst (Möbel) war ok! Im Badezimmer war ein „Seifenspender“ wenn man es so nennen kann. Eine gewöhnliche Plastikflasche wie ein Nagellackentfernen. Bevor ich soetwas hinstelle, stell ich lieber gar nichts hin. Überall waren Spinnennetzte, defekte Spots, verschmierte Wände, Dreck am Fußboden ( Haare, Staub unter dem Bett, abgeschnittene Zähennägel).
Das Essen ist eine Katastrofe. Die Gerichte ( sehr kleine Auswahl) waren kalt! Es kommt einen eher vor wie in einer Kantine. Wir hatten Halbpansion gebucht jedoch kam nie ein Kellner auf uns zu um Getränke aufzunehmen. Wir waren dann auch froh dass wir draussen waren. Also von 4 Sternen weit entfernt! Wirklich sehr traurig. Wenn man besseres gewohnt ist als Pommes und 0815 Gerichte ist man hier falsch. Für Urlauber denen die Qualität nicht so wichtig ist, ist dieses Essen bestimmt ausreichend.
Von einer 4 Sterne Anlage erwartet man mehr
Die Anlage liegt ca. 20 km von Supetar (Fährhafen) entfernt. Die Insel ist eher ruhig.
Entertainment gab es genug. Also nicht ein idealer Ort für Ruhe wie beschrieben denn es gibt ständig Animationen für Leute (Kinder) die nichts mit sich selbst anfangen können. Furchtbar!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rej |