Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht auf der Insel Braç. Die Lage ist wirklich sehr toll. Das Wasser super klar. Die Liegen sind so angeordnet, das für jeden etwas dabei ist. Entweder direkt am Hang auf dem Weg ins Meer oder an den Pools, wo es weniger ruhig ist.
Immer ordentlich. Leider blieb viel auf den Boden liegen, auch wenn täglich gewischt wurde.
Nun kommen wir zum Knackpunkt. Das Essen war sehr sehr lecker, aber nur wenn es warm war. Das war leider nicht der Fall. Ab und zu war es lau warm. Das Problem lag glaub ich einfach daran, dass die Speisen nicht von unten, sondern von oben warm gehalten werden. Was allerdings immer warm war, waren die extrem leckeren Pizzen. Und das meine ich ernst. Ich habe selten so leckere Pizzen gegessen wie in dem Hotel. Was ein absolutes Unding war und ich schon fast als eine Frechheit empfand, war das Essen zu dem man an einem bestimmten Abend eingeladen wurde. Die Vorspeise ungenießbar, da die so kalt war, dass es kondensierte. Der Hauptgang selber wurde als Kalb und Lamm betitelt. Es war Haxe und Lamm! Der Nachtisch war ok. Solang man auf dem Balkon essen konnte, war es auch ruhig und angenehm. So wie man aber im Restaurant selbst war, war es enorm laut. Man musste sich echt anstrengen, damit man sich vernünftig unterhalten konnte.
Freundlich, schnell, konzentriert und hilfsbereit. Immer Zeit für das eigene Anliegen.
Die Lage ist Spitze. Die Umgebung ebenfalls. Ruhe, sofern keine laute Musik vom Pool dröhnt. Das Hotel erreicht man von Supetar, innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto. Der Weg ist faszinierend. Respekt an die Busfahrer. Ich selbst würde dort nicht fahren wollen.
Alles was am Pool war, war okay. Selbst nicht genutzt sah aber gut aus. Was mich zum schmunzeln brachte waren die Abende, wo man YouTube auf eine Leinwand geworfen hat und der DJ sein Programm gezeigt hat, mit dem er gearbeitet hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jan-Hendrik |
Sehr geeherter Jan-Hendrik, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, welche wir umgehend zum Anlass nehmen werden, um die genannten Kriterien auf Qualität zu prüfen. Es ist sehr wichtig für uns, Rückmeldungen wie die Ihre zu erhalten, helfen Sie uns doch, unsere Verbesserungspotenziale zu erkennen und mit Ihnen gemeinsam Veränderungen zu bewirken um den Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nina Niejadlik Holiday Concierge