Wir hatten als Familie (erwachsene Kinder) einen wunderbaren 10-tägigen Aufenthalt in der Hotelanlage. Die Anlage ist recht neu, die Zimmer haben Ambiente, die Anlage ist übersichtlich, der Pool- und Strandbereich einladend, die Aussicht aufs Meer vom unteren Strandabschnitt wunderbar. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Büffet war auch sehr einladend und gut schmeckend. Beim Essen hallt es etwas im Restaurantbereich, also die Geräuschkulisse ist etwas laut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Hin- und Rückflug hat sehr gut geklappt, wie auch der Transfer. Das Hafenstädtchen Milna ist über einen 2,7 km Fußweg durch Olivenhaine zu erreichen. Ich denke, wir werden wieder zurückkommen, diesen Urlaub sollten wir nochmals wiederholen. Wir waren alle sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geeherte Heike, vielen Dank, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben um Waterman Milna Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben. Gern teilen wir Ihr Feedback mit unseren Kollegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge