Jan (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Stadt und ist für Leute die an einem Mallorcatypischen Urlaub interessiert sind sehr geeignet. Gleich um die Ecke reiht sich eine Bar an die andere und auch Discotheken sind genug vorhanden. Demetsprechen weniger ruhig ist es wobei es noch ging. Der Strand liegt sehr schön in einer Bucht mit glasklarem Wasser und bietet Schnorchlern,Tauchern und auch Klippenspringern gute Möglichkeiten, war mir persönlich im August jedoch maßlos übertrieben zu voll. erst ab 40 m Distanz zum Wasser konnte ich mein Handtuch hinlegen ohne 30cm neben mir noch ein Handtuch liegen zu haben. Das Hotel ist ganz in Ordnung. Das Essen war sehr gut und es gibt den ganzen Tag alles umsonst, sowohl Getränke als auch Essen. Auffällig gut und besonders hervorheben muss man die Kinderbetreuung seitens der Animation. Sehr engagierte junge Leute kümmern sich mit einem vielfältigen Aktivitätenangebot um die kleinen Gäste. Ein sehr schöner Fitnessraum wird geboten und Volleyball kann man auch sehr schön spielen. Was mir ein wenig gefehlt hat war ein gewisser Rückzugsort und zwar nicht nur im Hotel. Sowohl das Hotelgelände als auch der Ort sind sehr verbaut und bieten wenige ruhige Nischen an denen man mal nur mit dem Wind und dem Meer mehr oder minder alleine ist. Über all sind Menschen und zwar immer!! Im großen und ganzen ein 2-!! : Kinderbetreung und Animation großartig- Partymöglichkeiten enMasse- fehlende Ruheplätze!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010