Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und persönlich. Für jede Altersklasse geeignet. Ideale Lage zum Meer und Zentrum von Cala d'Or.
Zimmerausstattung in manchen Appartements etwas älter, in anderen modern. Jedes Appartement verfügt über eine kleine Küche, Tisch und Stühle, Schlafzimmer und Wohn-/Schlafzimmer, groser Balkon, bzw. Terrasse.
Gutes Buffet sowohl im Restaurant als auch in der Außenbar. Vieles wurde direkt vor Ort zubereitet. Angenehme Atmosphäre ohne Stress.
Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45-60 Minuten. Alle Ausflugsziele sind in max. 60 Minuten zu erreichen, z.B. Aqualand in El Arenal, Palma Stadt, Wochenmärkte im der Umgebung, etc.
Viele tägliche Angebote durch das Animations Team. Abwechslungsreich und sehr spaßig. Sehr angenehme Betreuung. Fünf Außenpools, für jeden etwas dabei. Abendshows einfach großartig - ein großes Lob!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Massimiliano |
Lieber Massimiliano, wir danken für Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihren naechsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an:gisela@arielchicohotel.com herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr Ariel Chico Club resort Gisela Welp