Sehr tolles Hotel in dem wunderschönen Ort Calla d'or. Man fühlt sich sehr wohl und es fehlt einem an nichts! Es war ein wunderschöner Urlaub über 10 Tage!! Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein schönes ung gut ausgestattetes Appartement.
Leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Bestimmte Sachen werden frisch zubereitet . Essen bis zum umfallen. Sehr reichhaltiges Angebot von Getränken für All inclusive.
Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel ist sehr Strandnah gelegen und gut in die Umgebung integriert.
Gute Auswahl an Aktivitäten. Top Abendprogramm der Extraklasse. Top Shows. " König der Löwen" Aufführung war der Hammer! Top Animateure, in keinster Weise aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unser Hotelpersonal und an unsere Animateure weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie es wahr machen und uns erneut besuchen werden. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or. Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel Gisela Welp Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela@arielchicohotel.com