- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Do`r! Ausser an der Rezeption ist das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind teilweise veraltet und modernisierungsbedürftig, dafür aber sauber und ordentlich. Wer keinen besonderen Komfort erwartet kommt damit klar. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel. Ich habe vorher auch einige Bewertungen gelesen und wußte worauf wir uns in etwa einlassen. Deswegen war ich auch nicht enttäuscht--wer 5 Sterne möchte-sollte diese auch buchen!!! Tipp für Buchtenliebhaber: Cala Mondrago(sehr gut mit dem Cabriobus zu erreichen-Haltestelle Hotelausgang 20m links) -Cala Esmeralda(fussläufig zu erreichen-evt. einfach frech oder wie selbstverständlich die Hotelanlage-Liegen-Pool- mal ausprobieren :-) ) -Cala Sa`nau (nörtlich mit dem Leihwagen ca. 10min.-klein und fein) -und für Strandliebhaber- Es Trenc(super schöner 5km langer Strand)!! Wer einen Leihwagen mieten möchte, sollte dieses lieber per Internet im voraus buchen-50% Ersparnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Ihre wertvollen Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu koennen und verbleiben mit herzlichen Gruesen aus Cala d Or Ihr Hotel ArielChico Team Hoteles Gavimar