- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war nach 2008 unser zweiter 1 wöchiger all inkusive Aufenthalt über den 01. Mai im Hotel Ariel Chico, hier die Zusammenfassung: - Preis: rund EUR 1. 300 für 2 Erwachsene und 1 Kind all inklusive sind nicht zuviel - Lage: Direkt am Strand, der jetzt leer war, im Sommer aber wohl überfüllt sein dürfte - Essen: Gab´s den ganzen Tag und immer etwas, was satt machte und schmeckte, echtes all inklusive mit nahezu allen long drinks - Gäste: das Hotel war recht leer, die wenigen Gäste neben uns vornehmlich Holländer - Animation: Unser Soh war die meiste Zeit einiges Kind in der Animation und hatte somit eine Privatnanny, die sich wirklich toll umk ihn gekümmert hat. Die Erwachsenenanimation konnte die meiste Zeit amngels Masse nicht stattfinden (machte uns aber nichts aus) - Hotelpersonal: freundlich - Pools (ingsgesamt 3) Wie üblich nicht geheizt und daher um diese Jahreszeit nur etwas für hartgesottene - Einkaufsmöglichkeiten: Viele Geschäfte öffneten erst ab Mai (ägert die Frau, freut den Mann) - Ausblick vom Zimmer auf die Straße (alos nicht toll) Fazit: Eine Woche pure Erholung und Spannung für die Eltern, Bespaßung für´s Kind: alles tutti
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut