- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat dieses Hotel gefallen. Wir hatten all inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und bemüht, das Hotel war in einem ordentlichen Zustand, die Zimmer waren sauber und zweckmässig( bei 3*** sollte man seine Erwartungen nicht zu hoch setzen, das ist nunmal kein Luxus, ansonsten sollte man 4**** oder höher buchen)Das Essen war auch top, wir haben in einer Woche 4 Kilo zugenommen. Es war immer für jeden was dabei. Klar, dass man mal etwas nicht mag, aber deswegen ist das Essen doch nicht schlecht? Wir sind immer bestens satt geworden. und das sich Beilagen vom Abend am nächsten Tag im Salat wiederfanden ist doch auch nicht schlimm, das Essen wird doch über Nacht nicht schlecht und warum soll das Hotel so viel wegschmeissen, wenn man es noch mal verwenden kann? Zu Hause ißt man doch auch schonmal Gerichte vom Vortag. Man kann bei 3***nicht erwarten, jeden Tag neue Gerichte auf dem Teller zu haben. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war gut, kein Schimmel, kein Muff usw. Kurz gesagt: wir empfehlen dieses Hotel weiter, für3*** völlig im grünen Bereich!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut