Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel war alles TOP !!!

Das Hotel liegt sehr Zentral und trotzdem sind es nur 5 min. bis zum Strand Calla Grann und ca. 10 Min. bis zur Calla d`Or ! Wir hatten ein Appartment, es war nicht mehr das Neuste. aber es war ok! Das Essen war super, großes Lob!!! Beim Essen war es oft sehr laut, viele Kinder, Stühle rücken und Geschirr geklapper! Rezeption und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie insbesondere das Essen genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu koennen . Falls Sie spezielle Wuensche fuer einen naechsten Besuch haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com Wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel Gisela Welp