Dina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Service top! Essen super! Leider nur Engländer!

Unser persönliches Highlight war der herausragende Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption. Alle waren sehr zuvorkommend und vor allem kinderfreundlich. Leider gibt es aber auch Schattenseiten denn das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es waren fast nur Engländer und Franzosen im Club. Diese haben leider dazu geführt, dass Toiletten und Anlage sehr dreckig waren und das Personal nicht hinterherkam sauber zu machen.

• Alte Möbel, schlechte Betten bzw. Couch. Bad verrostet.

• Essen war sehr gut. Geschmacklich und optisch. Abwechslungsreich und vielfältig. Es gab immer Fisch und Fleisch und genug Beilgen und immer verschiedene Salate. Es war immer alles frisch. Die Themenabende Mallorca und Spanien waren sehr toll.

• An der Rezeption wurden sofort alle Wünsche entgegen genommen und erfüllt. Sprechen zum Glück Deutsch. Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Animateure waren ok aber leider keine deutschsprachigen. Das macht es für Kinder im Miniclub schwierig. Aber alle waren super nett und zuvorkommend.

• Nah am Zentrum, schöne Bucht in 200 m zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten. Leider direkt an einer Straße gelegen und daher sehr laut. Fährt zum Hotel ca 1 Stunde.

Miniclub war vorhanden wurde aber nur einmal von unserer Tochter benutzt da keiner Deusch sprach. Sonst haben wir eher keine Animation genutzt. Außer das Sangia herstellen war sehr schön. Kinder wurden auch immer mit eingebunden. Die mini Disco am Abend war sehr schön. Leider war die komplette Animation nur auf Englisch, Französisch und Spanisch. Die Poolanlage war sehr dreckig. Leider waren es meistens Engländer, die einfach ihr Essen oder Getränke haben liegen lassen. Das hat uns schon sehr gestört. Für ganz kleine Kinder ist der Kinderpool leider noch zu groß. Hier fehlt ein Minipool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dina

Liebe Dina, wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ,dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwaehnen. Wir werden Ihr Lob an alle Bereiche weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und bitten Sie, uns zu kontaktieren, falls Sie spezielle Wuensche haben: gisela@arielchicohotel.com wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel Gisela Welp