Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gegend sehr schön, Zimmer Katastrophe

Essen und Mitarbeier waren in Ordnung. Aaaaaber das Zimmer winzig klein und sehr hellhörig. Direkt nach der Ankunft haben wir noch so weit umgeräumt um überhaupt von der Tür ins Bad zu gelangen. ein Spalt von höchstens 20cm zwischen Bett und Fernsehschrank. Die Türen konnte man nicht leise schliessen, entsprechend war bis spät in der Nacht Lärm auf dem Flur. Cocktails gibt es nur aus dem Automaten. Leider hat der pool nur von 10-19 uhr geöffnet, so das man nicht vor dem Frühstück oder am frühem abend noch schwimmen kann.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation haben wir nicht genutzt. Waren aber sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kessy, Ihnen vorab vielen Dank für Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team überprüfen werden.Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten und dass Sie das Essen genossen haben. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Cala d 'Or Ihre Gavimar Hotels, Cala d Or , Gisela Welp gisela.w@gavimar-hotels.com