Man ist wieder im Aufbruch nach so langer Schließzeit. Das Essen ist super...also wer da meckert. Mussste auch umziehen,in einigen Zimmern/Studios hört man vorallem Nachts Geräusche im/unterm Bett vermutlich Lüftung, Klima oder Küchenabzug. Ich habe es nicht herausbekommen.
Na ja ist halt alles alt, zwar noch in Ordnung, man versucht mit wenigen Mitteln alles in Stand zu setzen. Hier ein bischen Farbe da ein wenig neuer Puttz na so ist es halt am alten haus.
Wie gesagt essen gut bis sehr gut. Was mich sehr gestört hat sind die Raucher denen es nicht interessiert vollgequalmt zu werden. Obwohl Rauchverbot besteht wurde überall rücksichtslos gequalmt. Da muss das Hotel eine Regelung finden.
Überall sehr zuvorkommend, egal wo Pool, Bar, Rezeption, Restaurant. Aber die Egoisten waren auch wieder vor Ort. Es kotzt einem an wie sich einige Deutsche Touristen benehmen. Z.B. Liegen.... es sind genügend da, für 2 Liegen 1 Schirm, aber nein man braucht ja 3 Schirme und das an mehreren Liegen. Die hälfte der Liegen war logisch ohne Schirme. Kein Wunder dass WIR dort so langsam gehasst werden für unser Benehmen. Müssen andere Gäste erst an den Lioegen betteln ob sie ggf. die Güte hätten einen Schirm abzugeben, Pfui sage ich nur. 2. Kann man beim Musikhören keine Ohrhörer nutzen, Videofilme auf dem Handy interessieren den Nachbarn doch nicht. Liebe Urlauber es wäre besser einige von denen gehen erst einmal zum Seminar für Benehmen.
Vom Flughafen muss man schon 1 1/2 Stunden Fahrtzeit einrechnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir danken für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnen. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela@arielchicohotel.com herzliche Grüsse aus Cala d ' Or von unserem gesamten Team Ihr Gavimar Ariel Chico Club Report Gisela Welp