Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder, top Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir hatten einen tollen Urlaub in Cala d'Or. Es gibt eigentlich nichts schlechtes zu berichten, wir fanden das Essen sehr gut (man muss nur ein bisschen nachsalzen). Die Nachspeißen sind nicht so besonders damit hatten wir aber kein Problem denn frische Früchte gab es immer. Die Lage ist einfach traumhaft - nicht weit zum Strand und auch nicht weit ins Ortszentrum, einfach toll! :) Der Strand ist zwar ein bisschen überfüllt, vor allem deswegen weil man die Liegen bezahlen müsste und sich viele Leute dann nebenan hinlegen... ist aber ein traumhaft türkises Wasser was wieder alles gut macht. Es gibt mehrere Pools die immer sauber waren, man sollte sich vor allem am großen Hauptpool nur schon früh morgens am besten wenn man zum Frühstück geht Liegen reservieren. (die Liegen am Pool sind gratis) Animationsteam einfach top, also liebe Eltern ihr könnt auch mal ein paar Stunden alleine verbringen, eure Kinder wenn sie nicht scheu sind werden beschäftigt sein. Aber auch für Erwachsene gibt es ein Programm. Das Personal ist sehr nett, wir könnten nichts schlechtes sagen, wenn wir was wissen wollten bekamen wir immer nette Antworten. Am Abreisetag (wir sind erst am späten Nachmittag abgeholt worden) mussten wir um 11 aus dem Zimmer raus sein, konnten aber unser Gepäck super verstauen und den Tag noch genießen, denn uns wurde dann ein kleines Bad zur Verfügung gestellt zum Duschen und Umziehen. Unser Zimmer war sehr sauber, wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher wenn man sie am Boden legte auch immer gewechselt. Klimaanlage vorhanden. Internet für die dies ohnen nicht aushalten, ist im Rezeptionsbereich vorhanden. ;) Ein Tipp wäre einen Ausflug mit dem Starfish Boot zu machen, ist nicht teuer und zahlt sich alle mal aus. War echt ein toller Tag am Cala Mondrago... (es gibt verschiedene Angebote) War echt ein toller, erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir danken fuer Ihren freundlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu koennen und verbleiben mit lieben Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar