Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts als die Wahrheit

Sehr schlecht

Das Hotel Ariel-Chico wird uns( Familie mit zwei Kindern 7 u. 12 Jahre) niemals wiedersehen,es sei denn der Hotelbetreiber, das Personal(insbesondere an Rezeption und Poolbar) , der Koch und der Zustand des Speisesaals würde sich ins positive ändern. Die Hotelanlage(Garten,Pools,Zimmer,Speisesaaletc.) im allgemeinen war vor vielen Jahren bestimmt einmal sehr schön aber jetzt ist sie einfach nur in die Jahre gekommen und sehr ungepflegt. Dies sei einfach nur eine Warnung an alle Interessenten für dieses Hotel! Finger weg und erst recht für Familien mit Kindern. Es ist ganz klar schade um das ersparte Geld ,von welchem man sich doch sooo gerne einen schönen und gesunden erholsamen Urlaub leisten möchte.

• Das einzig wirklich lobenswerte im Hotel war unser grosses Zimmer. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht und bekamen gegen unsere Erwartungen fast eine kleine Wohnung. Natürlich nicht sauber und in die Jahre gekommen,aber sie half uns ein bisschen über unsere Enttäuschung des Gesamten hinweg.Jeder hatte somit die Möglichkeit ein extra Zimmer aufzusuchen um den Frust über Essen und Hotel abzulassen.......

• Sehr schlecht
  • Sämtliche schlechte Bewertungen von Gästen hier über das Hotel Ariel -Chico entsprechen 100 Prozentig der Wahrheit!!! Ich frage mich ,ob es für die Gesundheit meiner Familie nicht besser gewesen wäre,an den schmutzigen Stühlen im Speisesaal kleben zu bleiben ,um nicht an das schlechte Essen am Abfertigungsbüffet zu gelangen! So ein ungesundes und unappetitlich aussehendes Essen wurde uns in noch keinem Hotel geboten.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gut. Begonnen an der Rezeption bis hin zur Poolbar wird Freundlichkeit gar nicht oder nur spärlich vergeben. Selbst Kinder können dort nur auf ein Lächeln warten... Man fragt sich ob manch Personal dort überhaupt sprechen kann... ???

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral. Nur wenige Gehminuten bis zur nächsten Bucht und ins Zentrum.

Minigolfanlage ist ganz nett ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben Sie an unser Team weitergeleitet. Fuer die naechste Saison 2013 hat unsere neue Hoteldirektion viele Aenderungen vorgesehen. Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut zu uns? um sich dann von den Verbesserungen zu ueberzeugen? Darueber wuerden wir uns freuen! Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar