- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein sehr alt, unsauber und besteht aus mehreren Gebäuden.Es gibt mehrere Pools mit Liegen wo wir aber nur einen Morgen verbrachten weil der Kinderpool und Liegen sehr unsauber waren. Der Speisesaal + Inventar sehr dreckig und nicht schön an zu sehen. Die Rezeption bis auf eine Frau eine Frechheit sehr unfreundlich wenn man mit etwas nicht zu frieden war, der Direktor dieser Komische Typ mit eingenommen. Es gab einen Aufzug im Haupthaus der fast drohte stehen zu bleiben und die Türen öffneten und schließen schneller als man rein oder raus war. Der Teppich im Flur vor den Zimmern wäre er nicht fest genagelt könnte er laufen er wurde immer nur mit einem Besen vom groben Dreck gereinigt. Im Hause waren die Urlauber gemischt Deutsche, Russen, Franzosen, Holländer was aber nicht schlimm war. Hochstühle im Speisesaal waren so unsicher das man dort kein Kind rein setzen kann. Kinderbetten wo die Oma von meiner Oma schon drin lag und kurz vorm Einsturz befand verlangten sie 3 Euro am Tag was eine Frechheit war. Andere mussten 15 europro Woche für den Fernseher bezahlen.
Die Größe für Apartment war O.k. Ausstattung sehr alt und renovierungsbedürftig. Die größe von Bad auch O.k. Die Amaturen könnten mal ausgetauscht werden befand sich kein Chrom mehr drauf wahrscheinlich aus den 70er jahren würde dann vielleicht etwas besser aussehen. Safe 2,60 euro am Tag. Kühlschrank war eher neu und sauber. Küche selber würde ich nicht nutzen Inventar entspricht dem der Gastronomie und des Hotels eher dreckig. Schränke waren groß genug. Einfach kurz und knapp Zimmer brauch Sanierung. Es hat auch sehr alt und muffig gerochen was beim Fenster aufreißen verschwindet. Babybetten wie oben beschrieben Frechheit und Matratze und Bett ( Doppelbett ) schaut man sich besser nicht an.
Vorab in 11 Tagen gab es 3 Tage wo Essen genießbar war. Wir sind nicht verwöhnt aber das Essen war wirklich mies. Kinderbuffet wie im Katalog beschrieben gab es garnicht. Qualität der Speisen Dosen Pfirsich und Obst ausser an seltenen Tagen auch mal Wassermelone, nur wenn die weg war gabs auch nichts mehr. Einfache Sachen wie Nudeln mit Soße waren so ungenießbar das unser Kleiner dort garnichts gegessen hat. Pommes waren so ekelhaft labrig, also mir fällt dazu nichts ein, wirklich. Und wir waren nicht die einzigen. Wir haben uns bestimmt mit ca. 30 - 40 anderen Hotelgästen bei der Reiseleitung beschwert über Zustand des Restaurants und der Mahlzeiten. Sie antwortete sie findet es gut sie geht auch öfter da essen. Haare im essen, dreckiges Besteck, Gläser muss mann erst ein sauberes finden, auf und unter Teller Essenreste vom Vortag. Wenn man im Innenbereich des Restaurants war musste man in ei ner blauen Wolke vom Grill sitzen und man schnappte nach Luft. Frühstück ging noch, entweder Brötchen zu hart oder gar nicht durch eier die gar nicht richtig gekocht wurden. Mal gabs auch komische Rühreier das so ekelig aus sah. Würde man einfache Sachen wie Nudeln richtig kochen wäre doch alles gut eine leckere Soße fertig aber was dort von Fleisch Fisch und sonstigen geboten wurde war billig keine gute Qualität und sehr sehr schlecht zubereitet.
Das Personal war sehr unfreundlich liefen immer grimmig rum ausser vereinzelte Personen, sie konnten noch nicht mal die Tageszeit sagen. Das Personal versuchte schneller die Teller ab zu räumen wie man essen konnte. Besteck, was eh dreckig war, fassten sie an Messerspitze und Gabelzacken an. Wir hatten ein Appartment wo wir nach 4 Tagen drauf bestehen mussten das langsam mal unser Zimmer gereinigt wird. Bei Beschwerden wurden wir nur an gelächelt so das wir die Reiseleitung informierten die selber ganz schön zickig ist, wo ich gleich weiter von Berichten werde. Wegen Handtücher und Mülltüten mussten wir auch jeden Tag hinterher laufen. Auch in einem guten 3 Sterne Haus kann man besseren Service verlangen dies war nur 1 Stern und die Reisefirmen sollten sich dieses Hotel vor Ort anschauen.
Vom Flughafen die Fahrt hin zum Hotel betrug eine Stunde weil wir das erste Hotel waren, die Fahrt zurück fast 2 Stunden. Einkauf und Unterhaltungs möglichkeiten waren direkt vor der Tür. Zu Empfehlen war auch mitten in Cala D`or die Essen Meile sehr schöne Restaurants. Spar Märkte gibts ohne Ende. Der Yachthafen ist auch sehr schön vom Hotel ca.halbe Stunde mit Kind. Der Strand ist sehr schön klares Wasser und man versucht den Strand sauber zu halten, wo man sich echt dran gewöhnen muss das dort echt Handtuch an Handtuch lag. Also das Städtchen ist nicht schlecht viele Hotels eher sehr alt und fast alle sind von der Garima Kette wie unseres wo wir von anderen am Strand erfuhren das sich dort fast das selbe ab spielte wie bei uns. Ausflugmöglichkeiten werden viele angeboten.
Haben wir nicht genutzt hatten wir uns mal angeschaut den Kinderpool aber ein Blick hat gereicht und ab zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carsten |