Die Hotelanlage ist recht weitläufig. Es gibt einen Hauptpool und 2 kleinere Pools. Der Eingangsbereich/Rezeptionsbereich präsentiert sich sehr modern & stylisch. Man sieht, dass an allen Ecken und Enden versucht wird, dass Hotel zu modernisieren. Ganz toll war der als Wintergarten gestaltete, offene Speiseraum Über die Rezeption können Fahrräder angemietet werden. Vom Verleihservice wird man mit dem Auto zum Geschäft und zurück gefahren. Die Fahrräder waren leider in sehr schlechtem Zustand! Einen Mietwagen bucht man besser bei der Alltours Reiseleitung. 3 Tage Opel Corsa kosteten 149€. Bis zum Verleiher Europcar waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Tipp: für Pauschal 29,50€ darf man den Wagen mit (fast) leerem Tank wieder abgeben!!!
Nach Durchsicht der anderen Bewertungen lautet mein Fazit - es muss doch sehr sehr massive Unterschiede in der Qualität der Zimmer geben. Wir (als 2 Päärchen verreist) hatten je ein Studio im Bereich Pins Dor (Zimmer 203 & 204). Diese Zimmer waren mit je 1 Terasse & ein Balkon, Küchenzeile, Bad mit Fenster und TV ausgestattet. Das Mobiliar war wohl vor einigen Jahren erneuert worden und in gutem Zustand. Das Zimmer verfügte über einen Mietsafe. Kosten 15€/Woche. Die Reinigung der Zimmer erfolgte planmäßig nur am Montag, Mittwoch und Freitag. An den anderen Tagen wurde aber zusätzlich der Müll entsorgt und die Handtücher bei Bedarf getauscht.
Auch hier muss man feststellen – für ein 3 Sterne Hotel war das Speisenangebot stets gut & vielseitig. Leere Behälter wurden stets schnell wieder gefüllt. Einzig das Angebot an Obst könnte reichhaltiger sein. Für Ausflüge konnte man sich ein Verpflegungspaket geben lassen (Anmeldung tags zuvor an der Rezeption notwendig) – dies enthielt sogar das sonst so rare Obst. Die Trennung der Speiseräume in 2 Personen-Tische und größere Tische empfanden wir als sehr gelungen. Dadurch wurden 4er Tische nicht unnötig belegt & man fand immer einen freien Platz.
Wir waren mit dem Service im Hotel stets sehr zufrieden. Zu keiner Zeit hatten wir Probleme mit der Verständigung auf deutsch. Einzig bei einigen Mitarbeitern an der Hotel- & Poolbar hatte man den Verdacht, dass sie mit Ihrem Job als Getränkeverteiler im All inclusive Hotel nicht ganz zufrieden waren… Das Personal an Rezeption und im Restaurant war stets sehr freundlich & Geschirr wurde superschnell abgeräumt.
Das Hotel befindet sich recht zentral im wunderschönen Badeort Cala D’or. Die nächstgelegene Badebucht Cala Gran erreicht man zu Fuß in ca. 5Minuten. Bis zum Ortszentrum mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten
Das Hotel verfügt wie beschrieben über 1 Hauptpool und 2 kleinere Pools. Im Hotelbereich befinden sich zu dem eine kostenpflichtige Minigolfanlage, Billiardtische usw. Das wir tagsüber lieber den Strand nutzen bzw. die Insel erkundet haben, wurden durch uns die Animationsangebote in dieser Zeit nicht genutzt. Vom abendlichen Animationsprogramm waren wir aber (zumal die anderen Bewertungen so überschwänglich waren) sehr enttäuscht. Einzig das Cats Musical war gelungen. Für das Comedy Programm braucht man schon nen sehr eigenen Humor…und ins Mallorca Quiz haben sich doch so einige Fehler eingeschlichen…
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Denis |