- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist durch eine Strasse vom Gelände mit dem Hauptpool getrennt. Das Appartment was wir hatten war sowit ok. Das putzen und der Handtuchwechsel hätte etwas besser sein können. Es waren fast nur Deutsche in diesem Hotel, meistens Familien. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Nicht buchen !!!!
Die Appartments verfügten über eine Klimaanlage, kleine Küchenzeile und Fernseher (der erst nach 1 Woche funktionierte).
Es gab einen Speisesaal für Familien und einen mit 2er-Tischen für Paare. Die Qualität der Speisen war so ziemlich das schlechteste was ich in 20 Jahren Mallorca erlebt habe. Beim Frühstück lag teilweise angelaufene Wurst rum und frisches Obst war eigentlich nie da. Wenn Obst, dann aus der Dose. Mittags und abends war fast alles was es zu essen gab frittiert. Ich glaube wenn man die Spaghetti frittieren könnte hätte die Küche auch das getan. Das Geschirr war auch öftres noch mit Essensresten vom Vorbenutzer behaftet. :-( Am Abreisetag sollte für die Leute die sehr früh abgeholt wurden ein ,,Notfrühstück " vorhanden sein. Nachdem von den ca 40 Frühaufstehern 20 am Buffet waren, war nix mehr zu essen da. Es wurde auch nichts mehr aufgefüllt !!! Also hungrig zum Flughafen ......
Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Das meiste Rezeptionspersonal konnte auch deutsch. Da unser Fernseher nicht ging weil das Antennenkabel defekt war, musste wie fast eine Woche ständig zur Rezeption rennen bis mal jemand in der Lage war ein neues Antennenkabel anzuschliessen. Das war schon der Hammer!!!
Die Lage ist ziemlich zentral in Cala D'Or. Zum Strand (eine kleine gemütliche Bucht) sind es ca 5 Min. Fussweg. Eine Bushaltestelle ist ca 50m vom Hotel entfernt. Die Tranferzeit betrug bei uns 1, 5 Std.
Das Hotel verfügt über 4 Pools. 3 kleine und den Hauptpool. Am Hauptpool war Musik und die Animation. Das Animationsteam war nicht so der Kracher. Man hatte den Anschein als hätten sie nach der langen Saison keine Lust mehr. Auch da bin ich von alltours besseres gewöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Boris |