- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am meisten muss ich das Essen bemängeln. Auch ich weiß das man bei 3 Sterne nicht viel erwarten kann, aber dennoch was anderes als ständig NUR Pommes ... Die Salatauswahl war gut, die Getränke auch, aber das Frühstück war die reinste Katastrophe IMMER das gleiche, keine Abwechslung ... Am Besten von dem ganzen Hotel fand ich das Kinder Animationsteam ( Minis 3-6 Jahre, Bianca und Andrea super nette Mädels ) und die alltours Reiseleiterin die uns den Mallorca Tagesausflug empfohlen hat ... sehr empfehlenswert auch unserem Sohn 3 Jahre hat es gefallen und das Beste war die Ranco Grande das ABSOLUTE MUSS für jede Famile !!! Fazit, es gibt in dem Ort andere Hotels mit 3 Sternen die wesentlich mehr zu bieten haben wie zb eine Wäscherei (Hotel Azul) wir waren 15 Tage im Ariel Chico NIE WIEDER !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offenen Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Es ist leider nicht einfach, den Essensgeschmack der vielen Gaeste unterschiedlicher Nationalitaeten zu treffen. Insbesondere erwaehnen Sie die gute Arbeit des Animationsteams, darueber freuen wir uns! Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut zu uns? Das waere schoen. Herzliche Gruesse aus Cala d Or, Ihr Ariel Chico Hotel Team Hoteles Gavimar