Antje (31-35)
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am meisten muss ich das Essen bemängeln. Auch ich weiß das man bei 3 Sterne nicht viel erwarten kann, aber dennoch was anderes als ständig NUR Pommes ... Die Salatauswahl war gut, die Getränke auch, aber das Frühstück war die reinste Katastrophe IMMER das gleiche, keine Abwechslung ... Am Besten von dem ganzen Hotel fand ich das Kinder Animationsteam ( Minis 3-6 Jahre, Bianca und Andrea super nette Mädels ) und die alltours Reiseleiterin die uns den Mallorca Tagesausflug empfohlen hat ... sehr empfehlenswert auch unserem Sohn 3 Jahre hat es gefallen und das Beste war die Ranco Grande das ABSOLUTE MUSS für jede Famile !!! Fazit, es gibt in dem Ort andere Hotels mit 3 Sternen die wesentlich mehr zu bieten haben wie zb eine Wäscherei (Hotel Azul) wir waren 15 Tage im Ariel Chico NIE WIEDER !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offenen Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Es ist leider nicht einfach, den Essensgeschmack der vielen Gaeste unterschiedlicher Nationalitaeten zu treffen. Insbesondere erwaehnen Sie die gute Arbeit des Animationsteams, darueber freuen wir uns! Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut zu uns? Das waere schoen. Herzliche Gruesse aus Cala d Or, Ihr Ariel Chico Hotel Team Hoteles Gavimar