- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas älter, aber einigermassen gepflegt. Die Auswahl beim Essen könnte etwas größer sein, wir haben aber immer etwas gefunden, was uns schmeckte und sind auch immer satt geworden. Allerdings ist die Lautstärke im Speiseraum doch ziemlich hoch, was durch die vielen Kinder kommt und durch fehlende Stoffe (Gardinen oder Stuhlpolster). Störend war auch das Tellerklappern der Kellner beim Abräumen. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Nicht jeden Tag wurden die Betten gemacht, aber die Putzfrau ist jeden Tag einmal durchgegangen und hat schmutzige Handtücher eingesammelt oder Toilettenpapier nachgefüllt. Im übrigen finde ich es manchmal auch zienlich störend, wenn jeden Tag die Putzfrau dasteht und man dann quasi nicht in sein Zimmer kann. Cala Dòr ist als Urlaubsort wirklich zu empfehlen. Es ist uns nie langweilig geworden. Unbedingt "best ice in town" probieren, gegenüber vom Tropical garden,echt lecker. Super war auch die gebuchte Inselrundfahrt mit Bus, Schiff, Holzstraßenbahn und Holzeisenbahn (von Siemens gebaut) durch 13 Tunnel. War zwar nicht ganz billig, hat sich aber gelohnt. Man kann auch gut mit dem Bus nach Palma fahren, kostet 14,65 Euro hin und zurück pro Person. Das Wasser in der Bucht war wirklich klasse, ganz klar. Unser Tochter hat einmal Probetauchen bei der Tauchschule gemacht. Sie hatte aber Probleme mit dem Druck auf den Ohren. Alles in allem, ein preiswertes Hotel in einer schönen Gegend. Na ja, die all-inclusive-Drinks könnten wirklich besser sein. Caipi aus der Zapfanlage ist halt nicht so toll. Besser nimmt man Vodka/Lemon, Bacardi/Cola o.ä., das bekommt man dann,wenn auch in Plastik, wenigstens frisch gemixt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut