Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem gutem und sauberen Zustand. Zu der Anlage gehören insgesamt 4 Pools, die ebenfalls sauber waren. Es gibt einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio. Die Geräte sind alle relativ neu und machen somit einen guten Eindruck. In dem Hotel befanden sich überwiegend deutsche Gäste. Holländer, Belgier und Franzosen waren mäßig vertreten. Es gab viele junge Leute / Paare, so wie wir, aber auch sehr viele Familien mit Kindern.

• Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. DIe Betten waren durchgelegen und man merkte jede Feder. Die Amaturen im Bad sind sehr veraltet und somit verrostet. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, haben wir desöferten unsere Nachbarn duschen oder den Wasserhahn anstellen hören. Die Klimaanlage funktioniert ab 16 Uhr und schaltet sich morgens irgendwann wieder ab. TV ist kostenlos enthalten mit mehreren deutschen Sendern. Ein Balkon war ebenfalls in unserem Zimmer enthalten direkt am Pool. Der Safe ist gegen eine Gebühr zu bekommen.

• Es gab insgesamt zwei Bars und ein Restaurant. Beim Essen wurden vom Personal sehr schnell die Teller und Gläser geräumt, sowie schnell der Tisch für Gäste neu eingedeckt. Ebenso wurde rasant das Buffet nachgefüllt. Morgens musste man manchmal das Rührei bemängeln, da dieses in eigenem Wasser eingelegt war und der Bacon zum Teil in Fett schwamm. Ansonsten gab es immer viel Auswahl. Vor allem wurde jeden Tag Fisch angeboten in verschiedenster Form. Die Küche war gemischt gehalten. Es gab Paella, wie oben erwähnt eben viel Fisch, aber auch Kartoffelpüreé, jeden Tag Pommes, Nudeln usw.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprachen relativ gut deutsch, manche mehr manche weniger. Die Zimmer waren insgesamt sehr sauber gehalten. Am Anfang unseres Check-Ins haben wir erfahren, dass das Hotel ausgebucht sei und wurden in ein gegenüberliegendes Partnerhotel (selbige Firma) "ausgelagert". Dieses hat uns sehr verärgert, da wir nicht frühzeitig dieses Hotel buchen um woanders untergebracht zu sein.... Wir sollten erst dort auch Essen, allerdings war dort das Angebot viel geringer als in unserem Hotel. Das Austauschen der All-Inclusive-Bänder ging reibungslos. Mit HIlfe des Reiseveranstalters konnten wir nach 4 Nächten in unser ursprünglich gebuchtes Hotel umziehen. Die Damen an der Rezeption haben sich sehr viel Mühe mit uns gegeben und waren stets freundlich.

• Der Strand in der Bucht Cala Gran ist innerhalb weniger Minuten erreichbar. In direkter Nähe zum Hotel befinden sich ebenfalls viele kleinere Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und viele einladende Restaurants. Die nächsten Orte sind teils gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fährt eine sog. "Bummelbahn" viele Stationen für kleines Geld ab. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1.30 Std entfernt. Ausflüge starten meistens an einer Brücke über der Bucht Cala Gran oder direkt in der Bucht.

Im Hotel wurden viele Animations- und Sportangebote gemacht, z.B. Dart, Volleyball, Wasserball, Boccia, ein Holländisches Brettspiel "Sjoelbak" (oder so ähnlich :-)), Poker uvm. Soweit wir es mitbekommen haben wurden auch die Kinder regelmäßg bespaßt, mit Ausflügen oder mit sonstigen Aktivitäten. Abends wurde immer eine Kinderdisco angeboten, sowie eine Abendshow für Erwachsene. Das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe mit den Gästen gegeben! Waren stets freundlich, großes Lob an Julia, Isa, Gabi, Aaron und Lars :-) Wir hatten viel Spaß mit euch! (Lg Tanja und Dirk) Internetzugang konnte man an den zwei PC's erwerben. 12 Minuten kosten 1,-€ und 30 Minuten kosten 2,- €. Der Strand sowie der Pool waren sauber. Leider war die Bucht etwas überfüllt. Genauso muss man mit den Liegen acht geben, da zwei Stück 12,50€ pro Tag kosten (Bucht Cala Gran). Im Hotel waren Liegen sowie Sonnenschirme kostenfrei, man muss nur früh aufstehen um sich gute Plätze zu sichern (so wie überall :-)) Duschen waren am Pool ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tanja