Die gepflegte und sauber Clubanlage verfügt über mehrere Gebäudekomplexe mit insgesamt vier Pools, SPA-Bereich, Show- und Unterhaltungsbühne (Plaza), Minigolf, Volleyball, etc.
Geräumiges. saubers Zimmer im Appartmentstil mit kleiner Küche, Bad/WC, Doppelbettern und Balkon, SAT-TV (auch in deutsch), Telefon
Wir hatten AI gebucht und vom Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets kann man nur sagen es ist für jeden sicherlich etwas dabei, Fisch, Fleisch, Pasta, Salate, Kuchen, Nachtisch, Eis ..... Ebenso bei den Getränken alles OK !
Von der Rezeption bis zum Zimmerservice war das komplette Team stets nett und sehr um die Gäste bemüht. Der Barservice funktionierte auch bei hohem Andrang unkompliziert und rasch.
Die Lager ist einfach toll, zentral und dennoch ruhig, zur schönen Bucht Cala Gran sind es nur wenige Meter ....
Das Animationsprogramm ist für alle Altersklassen ausgezeichnet. Was da das Team von Julia mit Isa, Gaby, Aron und Lars hier leistet ist einfach toll und gefällt sowohl den kleinen Gästen als auch den Erwachsenen. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich und es macht einfach Spass daran teilnehmen zu können. Die Abendshows sind toll und abwechslungsreich .... Gratulation und Danke an dieses Team, wir und unserer Tochter Viktoria hat es sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Robert |