Die Hotelanlage sowie das Apartment B war immer sehr sauber und das Apartment war mit 2 Zimmern sehr groß ung gemüdlich.Wir hatten All. gebucht was sehr gut war.
Super Zimmer groß sauber alles drin ob Safe 15 Euro die Woche, Fernseher Küche ( Apartment) sehr gemüdlich, großer Balkon und Telefon. Das Bad war groß und sauber war mit Badewanne und alles drin.
Es gibt ein großes Restaurant aufgeteilt einmal für die Familien und für die Paare, find ich persönlich gut so kann sich keiner beschweren wegen der lautstärke . Das Essen war gut es gibt für jeden was ob Fisch Fleisch Salat Suppe und die Nachspeisen sehr vielfertig und lecker. Die Kellner sind schnell und räumen die Tische schnell und sauber ab. Die Atmosphäre im Restaurant ist nett und freundlich. Wir haben ja auxh Urlaub...
Das Team ist sehr freundlich sie verstehen uns sehr gut und sind sehr aufmerksam bei fragen und die Zimmermädchen sind Top. Die Kinderbertreuung ist unschlagbar und die Kinder haben echt spaß bei dem Team mit Julia Isa Gaby Aron und Lars, da brauchen wir uns als Eltern keine Sorgen machen, denn sie sind bei Ihnen sehr gut aufgehoben!!!!
Super Lage 5 min zum Strand traumhaft schön und man kommt aus dem Hotel raus und ist in 2 min. im Zentrum. Zum einkaufen ist für jeden was dabei und es gibt für jeden Gaumenschmaus was.... Das Hotel und die Reiseanbieter bieten reichlich Ausflugsmöglichkeiten an. Man kan auch mit der Bimmelbahn durch Cala dor fahren, ist echt witzig und net teuer.
Super Pool und Spa Anlage. Die Poolanlage ist sauber groß und gut in der großen Hotelanlage verteit . Es gibt genug Liegestühle und Schirme für alle. Wenn man es ruhiger mag hat man auch die möglichkeit einen Pool benutzen. Das Freizeitangebot ist vielseitig und es macht großen Spaß mit zumachen, besonders beim Wasserball und Wassergymnastik, danke Euch Isa Aron und Lars. Die animation ist ein Wahnsinn wer mitmachen will kann und die die nicht möchten werden nicht bedrankt. Ich danke Euch Ihr ward SPITZE Julia Isa Gaby Aron und Lars. Unsere Mädels Svenja und Marijke waren begeistert von Euch was Ihr für uns macht mit Euren Shows, die Kinderprogramme, toll Eure Animation und dafür ein riesen Lob danke !!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Esther |