- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist unfassbar schlecht, hier ein paar Stichpunkte. - Scheiße im Großen Pool. - Essen ganz Schlecht. - Animation für Kinder und Erwachsene mehr als Schlecht. Die Animateure alle viel zu Jung. - DIe Getränke widerlich. An unseren Anreisetag ( Freitags um 23 Uhr ) wurde uns gesagt, dass das Hotel voll ist, wir mussten mitten in der Nacht das Hotel mit unseren 7 Jährigen Jungen wechseln. - Reiseleiterin war überfordert und sehr unfreundlich. - Dieses Hotel hat nicht mal 2 Sterne verdient. Niemals wieder in diesen Hotel Buchen.......
Zimmer ok, Handtücher wurden Täglich gewechselt, Personal war das Nettest auf der Anlage.
Für 3 Sterne wirklich Lächerlich.
Unfreundlich Teilweise Frech, Lachen öffentlich und sehr frech über Deutsche Urlauber. Der Hoteldirektor ist eine Frechheit was der sich erlaubt. Er hat meine Frau fest am Oberarm gedrückt so das sie einen Blauen Fleck hatte. Wir haben eine Anzeige gegen diesen Herr gemacht. Aber auch die Spanische Polizei war sehr unfreundlich zu uns. Sie haben sogar mit dem Hoteldirktor über uns gelacht.
Lage ok, Umgebung geht so, es war sehr Laut und die Nebenanlagen haben bis morgens 3 Uhr Laute Musik gemacht.
Sport:War ganz ok, wenn man Vollyball mag.Sonst kein Sport vorhanden. Unterhaltung: war Super Super Schlecht, die Gesamten Animateure waren zu Jung und gelangweilit. Eine Animateurin hat Öffentlich mit einen 17 Jährigen Jungen rumgeknutsch.Das Abendprogramm war Schlecht. Pool:Alle Liegen waren morgens ( Teilweiße Nachts ) schon belegt, die Liegen sind etwa 20 Jahre Alt, und der Hammer schlecht hin war, das Scheiße merhfach im Großen Pool gefunden wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sascha |