Pia (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Unser Zimmer war sehr dreckig und stank bestialisch nach Chlor. Die Raumpflegerinnen waren unfreundlich und haben sehr unordentlich gearbeitet ( Haare unter der Bettdecke, dreckiger Boden, Müll auf dem Boden). Insgesamt sind 4 Pools vorhanden, wovon 2 ansprechend sind. Der größte Pool war einen ganzen Tag gesperrt , da ein Kind dort sein "großes Geschäft" erledigte. An diesem Tag war es sehr heiß und der Pool wurde den ganzen Tag nicht mehr geöffnet, da sich niemand drum kümmerte. Das Essen war die totale Katastrophe. Es gab jeden Tag 3 verschiedene Gerichte ( warm) ; Fisch, Fleisch oder Pommes. Außer Abends, da gabs dann auch schonmal Ravioli aus der Dose ;). Das Essen war eine Unverschämtheit und auch der Speisesaal war nicht sehr sauber gehalten. Im ganzen Hotel sind fast nur Kinder ( 3-15) oder älteres Publikum. Für "Teenager" eher kein passendes Hotel! Ich glaube, ich hab genug gesagt :) Für Familien mit Kindern ok , aber auch nur wegen des Animationprogrammes ;). Sonst absolutes NO-GO !

• Sehr schlecht
  • Größe : Ganz Klein ! Ausstattung : Zusammenstell- Betten , die komplett durchgelegen waren. Badezimmer war sehr dreckig und hat ebenfalls sehr nach Chlor gestunken. Klimaanlage war stundenweise vorhanden, sodass wenigstens das Zimmer kühl war. TV muss extra bezahlt werden , je nach Reiseunternehmen. Balkon ist ebenfalls vorhanden. MInibar gibt es nicht ( wir hatten ein Doppelzimmer). Ein Safe muss man bezahlen 15 Euro und 3 Euro Kaution. Insgesamt war das Zimmer sehr sehr dreckig und hat nur gestunken. Ebenfalls lassen die Reinigungskräfte gerne mal die Balkontüre auf, sodass die Klimaanlage nicht wirken kann und man abends in ein heißes Zimmer tritt oder einen fremden Bewohner im Zimmer stehen hat ;).

• Sehr schlecht
  • Es gab : 1 "Buffet". Qualität der Speisen gab es nicht. Das Essen war ein absoluter Witz und eine Frechheit. Das Essen wurde ungekühlt geliefert und wurde NIE frisch zubereitet. ZU Trinken gab es genug, jedoch waren Cocktails nicht im All-In enthalten. Alkohol stand jedoch den ganzen Tag in der Sonne. Am Abreisetag bekamen wir zum Frühstück ungekühlte, wabbelige Hähnchenschenkel. Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls nicht vorhanden. Es wurden stets dreckige Teller ( mit Tomatensoße drauf) als sauber verkauft. Der Küchenstil war für uns nicht zu definieren. Es gab salat ohne Dressing und Fischstäbchen, die die selbe Konsistenz wie Chicen nuggets hatte. Wir hatten All-In und somit kein Problem mit den preisen. Ansonsten gab es viele Gäste die ebenfalls unzufrieden waren und somit war die Atmosphäre nicht die Beste.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit : An der Rezeption waren einige Mitarbeiter freundlich , es gab jedoch auch andere ;). Die Mitarbeiter insgesamt waren jedoch nicht sehr freundlich. Egal ob an der Poolbar oder Reinigungskräfte. Fremdsprachenkenntnisse : hatten nur die Animateure und 2 Mitarbeiter an der Rezeption. Der Rest hat nur Spanisch gesprochen. Zimmerreinigung : Die Zimmer waren eine absolute Frechheit und total dreckig. Serviceleistung : Handtücher waren sehr dreckig, ebenfalls wie der Duschvorhang. Einen Arzt gab es in der Nähe, aber nicht direkt am Hotel. Und Kinderanimation, gab es von morgens bis abends, sehr zum Nachteil für uns. Umgang mit Beschwerden : War ganz okay. Habe jedoch viele Beschwerden von anderen Gästen gehört, auf die sehr unfreundlich reagiert wurde.

• Gut
  • Die Entfernung bis zur Badebucht war nicht sehr weit. Man lief ca. 5 Minuten. Die Bucht war wunderschön gehalten und das Wasser war ein Traum. Es war lediglich schon immer ab 10.00 Uhr sehr voll, da direkt an der Bucht ein anderes Hotel liegt und man es kaum noch schafft, überhaupt einen Platz im Sand zu finden ( Liegen konnte man vergessen). Insgesamt gab es viele schöne Örtchen und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Der Bus fuhr jedoch sehr unregelmäßig .

Animation für Kinder gab es von Morgens bis Abends. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls genug vorhanden. Internetzugang gab es nicht. Pool sah sehr dreckig aus und wurde nie gesäubert ( Kippenstümmel lagen verteilt um die Liegen und es waren wie gesagt viele Kinder vorhanden). Liegestühle gab es viel zu wenig, somit musste man sein Handtuch meist für den nächsten Tag liegen lassen um überhaupt einen Platz zu kriegen. Das Leitungs und Duschwasser hat ebenfalls nur nach Chlor gestunken und war IMMER dreckig, sodass wir jeden Tag selbst desinfizieren mussten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir gerne mit unserem Team besprechen werden. Fuer die naechste Saison 2013 hat unsere neue Direktion viele Aenderungen vorgesehen, mit dem Ziel, dass alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause gehen. Vielleicht duerfen wir Sie doch einmal erneut bei uns begruessen und Sie sich dann von unseren Verbesserungen ueberzeugen koennen? Es freut uns, dass Sie unser Hotel Familien mit Kindern empfehlen. Herzliche Gruesse aus Cala d Or, Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar