Man weiß nicht so recht, wo man anfangen soll. An sich ist das Hotel recht ordentlich und sauber. Die Hotelmitarbeiter sind auch sehr freundlich, sofern man keine "Beschwerde" mitteilt. Das Essen variiert von "miserabel" bis "einigermaßen genießbar". Meine Freundin und ich hatten bereits nach einem Tag Magenbeschwerden und Verdauungsprobleme.(Und haben keine besondere Anfälligkeit für sowas) Der Altersdurchschnitt bewegt sich irgendwo zwischen Rentner und Vorschulkind. Nationalitäten sind alle durchweg vorhanden. Wenn man gerne oft und viel mit Bauchschmerzen auf Toilette geht und das in einer halbwegs sauberen Umgebung machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Mein Tipp : Lieber 2x mal umschauen, wenn man ein Hotel bucht. Dann doch lieber das 4* Hotel an der Cala Esmeralda. Ist nur einen Kilometer entfernt und macht viel mehr her, als das Ariel Chico.
Es war größtenteils sauber und hat zum schlafen gereicht. Zu laut, da die Showbühne direkt gegenüber. Direkt an der Straße gelegen und ständig Lärm durch Autos und Touristen. Die Wände zu den anderen Zimmern sind hauchdünn und man bekommt alles mit. Besonders, wenn viele betrunkene Russen zuviel Reden.
BITTE NICHT IM HOTEL ESSEN! Geschirr war dreckig. Qualität der Speisen im Hotel war wirklich nicht schön. Gehen Sie einfach ein paar Meter in die City hinein. Dort kann man einen Monat, jeden Tag in einem anderen Restaurant essen. Die Preise sind für einen Mallorcaurlaub sehr human. (zwischen 6 EUR - 20 EUR, je nach Qualität) Eine tolle, belebte Atmosphäre erwartet einen, wenn man im Restaurant isst.
Personal ist freundlich. Man kommt am besten mit Deutsch oder Englisch zurecht. Am Allerbesten natürlich mit Spanisch. Zimmerreinigung... naja einmal täglich werden die Betten gemacht. Man findet gern noch einmal das ein oder andere Haar am Kopfkissen oder einige Flecken. Nicht schön. Beschwerden werden wohl nicht so gern gesehen.
Das Hotel befindet sich mitten in Cala D'or, was sehr viele Möglichkeiten bietet Essen zu gehen oder auch den ein oder anderen Taler in Shoppinggegenstände zu investieren. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, sodass auch Tagesflüge gemacht werden können. Diese sollte man aber seperat buchen, da es im Hotelprogramm deutlich teurer ist. Der Strand ist nur 300 Meter entfernt und ist wunderschön. Besonders der Kokusnuss-/Bananen-/Melonen - und Ananasverkäufer hat es uns angetan. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten für den ganzen Tag 12,50 EUR. Man kann sich allerdings auch eine Luftmatratze mitbringen und einen Schirm für 8 EUR in einem nahegelegenen Shop kaufen. Das rentiert sich mehr. Der Flughafen allerdings ist 1,5 - 2 Std. Busfahrt entfernt. Nicht so schön. Problematisch ist es auch, wenn man, so wie wir, ein Zimmer Richtung Showbühne bekommt. Man kriegt bis 1 Uhr kein Auge zu. Ziemlich schade. Auf Nachfrage, ob man nicht evtl. ein etwas ruhigeres Zimmer bekommen könne(Im hinteren Bereich des Hotels), wurde man nicht ernst genommen.
Sport im Umkreis gibt es zur Genüge. Tauchen, Kajak fahren, Tretboot fahren etc. pp. Animation jeden Abend von 20:30 - 1:00 Wenn man das Pool nennen kann, dann ist er auf jeden Fall gut gechlort.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wird uns bestimmt sehr helfen an der Verbesserung unserer Leistungen zu arbeiten. Uns tut es sehr Leid dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war . Wir arbeiten schon an den von Ihnen genannten Kritikpunkten. Das Sie das Personal freundlich fanden ist für uns eine Motivation, dafür möchten wir uns besonders bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auch Sie informieren zu können dass für die nächste Saison 2013 viele wichtige Änderung programmiert sind, und alle mit nur einem gleichem Ziel, welches ist: Die totale Zufriedenstellung unser Gäste zu erreichen. Viele Grüße aus den sonnigem Mallorca. Ihre Hotel Ariel Chico Team