Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
3-Sterne-Hotel, mehr auch nicht.

Wir haben uns auf ein 3-Sterne-Hotel eingestellt und haben auch ein 3-Sterne-Hotel vorgefunden. Die Aufenthaltsräume waren bisweilen sehr kitschig und mit Retro-Antiquitäten ausgestattet. Die Zimmer waren allesamt sauber, die Ausstattung hingegen spartanisch. Der Balkon war schmuddelig. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. In Zukunft werden wir jedoch auf Appartements zurückgreifen.

• Schlecht
  • Sehr spartanische Einrichtung ohne Schnick-Schnack. Aber ein wenig mehr Schnack hätten wir uns doch gewünscht. Unser Zimmer stand unter dem Einfluss der nachbarlichen Disko-Kulisse. Zudem fiel die Wasserspülung in aller Regelmäßigkeit aus. Ein 08/15-Standard-Zimmer halt. Kein TV, kein Fön, keine vernünftige Balkonausstattung und sehr penätranter Einsatz von Desinfektionsmitteln.

• Das Gastro-Angebot hat uns positiv überrascht. Eine täglich wechselnde Speisekarte mit täglich veränderten Fischgerichten wurde uns offeriert. Dies haben wir auch gerne angenommen. Was störte, war die Aufteilung der Esenszeiten in zwei Gruppen. Dies mutierte bisweilen zu einer zeitlich limitierten Raubtierfütterung.

• Weder mit dem Zimmerpersonal noch mit der Gastronomiebelegschaft gab es Probleme. Wie im Leben verrichten einige ihren Job mit Enthausiasmus und manche mit weniger Engagement.

• Gut
  • Das Hotel liegt rund 100m perfekt zum Strand (Cala Gran). Störend waren die umliegenden Karaokebars, die sich täglich mit Akkustik-Beschallungen übertrumpfen wollten. Positiv hervorzuheben ist die verhältnismäßig große Distanz zur völlig verunstalteten und verkitschten Amüsiermeile Cala Dor´s.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Oliver