- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner, ruhiger und erholsamer Entspannungsurlaub. Da im März noch nicht einma die Vor-Saison begonnen hatte, waren leider sämtliche Geschäfte und Bars und Nachbarhotels noch geschlossen. Eine wunderschöne Badebucht direkt vor dem Hotel, auch am Pool ließ es sich sehr gut entspannen. Mein Zimmer war groß und sauber, leider fühlte ich mich jedoch wie im Keller, da es keinen Balkon besaß,das Fenster direkt zum Dach hinaus ging und eine Feuertreppe direkt vor dem Fenster war. Ein stetes "brummen" begleitete meine Nächte. Als ich dies an der Rezeption bemängelte, bot man mir ein anderes Zimmer für 12€ (!) pro Tag Aufschlag an. Dies lehnte ich dankend ab, da ich ja sowieso nicht viel Zeit im Zimmer verbrachte... Das Essen war für ein 3* Hotel durchaus angemessen und lecker.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie gut entspannen konnten. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Der Aufschlag von 12 Euro pro Tag muessen wir leider erheben fuer eine hoehere Zimmerkategorie als Ihre gebuchte Leistung, das heisst fuer ein Einzelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Unser gesamtes Team wuenscht Ihnen alles Gute und hofft darauf, Sie einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala D' Or Ihr Gavimar Hotel Cala Gran Costa