Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Angenehme Unterkunft mit abwechslungsreichem Essen und Blick aufs Meer

Das Hotel kann man für das Preis-Leistungsverhältnis empfehlen. Es hat eine gute Lage...man ist schnell am Meer und im Ort mit vielen Geschäften und Restaurants. Am vorderen Pool sind zu wenig Sitzgelegenheiten und leider waren auch nachmittags manche Gäste sehr laut und betrunken. Das hat gestört, wenn man sich auf einer Liege ausruhen wollte. Da könnte die Hotelleitung die Gäste um mehr Ruhe und Rücksicht bitten. Zum Glück kann man im Hotel Garvimar Ariel Chico (ganz in der Nähe) den Pool nutzen und bekommt bei All Inclusive an der Poolbar Getränke. Der Pool ist groß und es gibt genügend Liegen und Sitzgelegenheiten! Das Angebot haben wir gerne in Anspruch genommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war normal ausgestattet und das Bett war bequem. Das Bad war groß und es wurde jeden Tag geputzt. Es war auch nicht hellhörig... nur wenn nachts lautstarke Gäste unterwegs waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wir waren zufrieden!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Irmgard