Trotz der beiden zusammengeschlossenen Hotels ist alles sehr übersichtlich und gut zu erreichen. Zwar ist das Hotel incl. mancher Einrichtungsgegenstände schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings stimmt der Service und vor allem die Sauberkeit. Frühstück war ganz ok, Mittags bzw. Abendessen könnte noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, vor allem mit mehr frischem Obst zum Nachtisch. Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub! Alles in allem war es wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. allgemeines Preis-Leistungsverhältnis passt
die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, Standard-Austattung mit Klimaanlage und Balkon Größe und Sauberkeit absolut ok Minus: zwar gibt es TV auf dem Zimmer, dies muss allerdings als Extra-Leistung gezahlt werden
Die Sauberkeit im Restaurant und Bar war gut. Das Essen könnte allerdings noch wesentlich abwechslungsreicher gestaltet werden.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut! Zimmerreinigung war immer pünktlich und ordentlich. Hervorragend die Rezeption, sehr service-orientiert und auf das Wohl seiner Gäste aus. Bsonderen Dank an Paco (Chef der Rezeption) + Simone :-)
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, direkt an der Cala Gran Bucht und das Stadtzentrum und der Yachthafen sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Von Cala d´Or aus kann man sehr gut die Insel erkunden (am besten mit Mietwagen)
Kinderclub vorhanden tgl. Animation und Abendprogramm, allerdings nicht so aufdringlich wie in manch anderen Clubs Strand und Pool sehr gut, sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns erneut gut gefallen hat. Ihr Lob (besonders an Paco und Simone) werden wir weitergeben an unsere Mitarbeiter. Wir bedanken uns fuer Ihre Treue und hoffen darauf, Sie auch im naechsten Jahr bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Greussen von uns allen ! Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar