- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir unsere letztem 2 Urlaube in 4Sterne Hotels verbracht haben und ich vor diesem Urlaub die Bewertungen des Cala Cran (die zum Teil eher schlecht waren) gelesen habe, war ich sehr skeptisch. Wir waren dann aber sehr angenehm überrascht. Wir (1Erwachsene mit 2 Kindern) hatten ein Studio mit schönem Balkon, einer kleinen Küchenecke und einem Bad mit Fön. Nur der Fernseher musste gegen eine Gebühr gemietet werden. Das Personal im Cala Gran ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal bekam man immer sehr schnell seine Getränke; leere Teller wurden sofort vom Tisch abgeräumt und das Buffet wurde ständig neu aufgefüllt. Das Essen war gut, nur die Vielfalt der Speisen nicht so groß. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten uns tagsüber auch kleine Mahlzeiten oder Eis und Kuchen in der Bar holen. Nur an die Tische wurde nichts gebracht, was wir aber nicht schlimm fanden, weil man an der Bar immer sehr freundlich bedient wurde. Leider war die Animation nicht so toll. Das lag daran das alles immer am kleinen Pool bei der Bar stattfand und dort war es ziemlich eng; tagsüber gab es zu wenig Liegen und abends zu wenig Tische und Stühle, so das nicht alle Leute einen Platz bekamen. Zum Glück gab es ja noch 3 andere Pools und natürlich das Meer, welches nur ein paar Meter entfernt war. Alles in allem war es im Cala Gran sehr schön und wir würden es auch jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut