Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Bei Anreise netter Empfang von Deutschsprachigen Mitarbeiter. Das Appartement mit direkten Pool zugang war einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Essen war super. Sehr abwechslungsreiche Buffets, fast täglich was anderes. Fast direkte Strandlage, nur durch eine Unterführung getrennt.
Einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Möbel sind halt älter aber das Appartement war großzügig.
Einfach Lecker und große Auswahl
Haben immer einen Deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption angetroffen. Die kellner im Restaurant waren sehr nett und aufmerksam
In direkter Umgebung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle ist nur wenige Fussminuten entfernt. Von da aus fahren Busse nach Palma oder auch Porto Cristo.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu koennen und verbleiben mit herzlichen Gruessen von uns allen Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp Sollten Sie spezielle Wuensche fuer einen naechsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com