Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur grauenhaft

Schlecht

Art und Größe der Anlage völlig OK - die Zimmer sind von der Lage her alle gut. An der Sauberkeit hapert es gewaltig... Besonders im Bereich der Gastronomie (z.B. schmierige Teller) und auf den Zimmer (Bettwanzen oder Flöhe...) Bei Halbpension gibt es zum Frühstück Getränke (Nur das Sirupzuckerwasser - leider nicht mal ein Mineralwasser!) und Buffet satt. Der Kaffee war wirklich lecker! Abends gibt es ein grauenhaftes Buffet. Getränke muss man dann selbst bezahlen (Ja auch Wasser...)

• Sehr schlecht
  • Dazu fällt mir gar nichts mehr ein... Mit Flohbissen sind wir aus dem Urlaub zurückgekommen. Wir mussten also 1x das Zimmer wechseln weil wir sonst völlig zerbissen worden wären. Größe OK, Badezimmer auch. Kein Wasserkocher, keine Kaffemaschine, keine Minibar geschweige denn ein Kühlschrank. Uralte Fernseher, schmierige Safes und einen Fön aus den 70ern bekommt man für teures Geld (75€ für 2 Wochen) trotzdem. 20€ bekommt man davon aber wieder zurück.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen... Ohje: Fürchterlich - sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Wir haben schon so einige Hotels durch und sind einige Male negativ überrascht worden aber in diesem Hotel reichte es nicht mal mehr für ein "Man kann es essen...". Wir sind fast jeden Abend im Ort essen gegangen weil es im Hotel ungenießbar war. Das Frühstück war ok - 100% English Breakfast aber i.O. Schade das es nur 1 Sorte Käse und Salami gab.

• Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Die Herren an der Rezeption waren stets bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit verläuft. Auf

• Wow! Ein malerischer Ort mit vielen Buchten die zum Baden und Relaxen einladen. Unzählige Geschäfte, Souvenirläden, Autovermietungen usw. Viele Restaurants mit ausgezeichnetem Essen - leider aber auch sehr teuer. Alles in allem ist Cala D'or bisher das Schönste, was ich auf Mallorca gesehen habe. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wie man daraus erlesen kann, waren Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden. Wir bedauern dies sehr. Zu Ihrem Beitrag des Zimmerwechsels möchten wir gerne darauf hinweisen, dass seit März diesen Jahres das Ihnen zugeteilte Hotelzimmer immer besetzt war, und weiterhin besetzt wird, und sich in dem ganzen Zeitraum kein anderer Gast über die Qualität der Sauberkeit, der Reinigung oder den Zustand des Zimmers beklagt hat. Wie Sie ebenfalls kommentiert haben, war das Personal immer bemüht, Ihren Wünschen zu entsprechen und aussergewöhnlich freundlich, trotz der grossen Anzahl der Gäste bei uns im Haus. Es ist nicht einfach, immer den Essengeschmack der vielen Gäste unterschiedlicher Nationalitäten Folge zu leisten. Dem einen schmeckt es, dem anderen nicht, was man aus den verschiedenen anderen Hotelbewertungen entnehmen kann. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Die Direktion