Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anika (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, top Preis

Das Hotel liegt zentral in Cala Dór. Die Hotelanlage ist schön angelegt, die einzelnen Appartementhäuser sind durch kleine Wege miteinander verbunden. Wir hatten einen schönen Blick auf die Poolanlage. Das Appartement war schön groß, wir hatten ein separates Schlafzimmer und eine Schlafcouch im Wohnzimmer. In der Küche kann man selbst kochen, es ist alles vorhanden. Die Zimmer waren sauber, die Anlage auch, jeden Tag wurde Laub entfernt. Mit der halbpension waren wir vollauf zufreiden, das Essen war abwechslungsreich, von Fisch, Fleisch über vegetarisch. Das Frühstück war reichhaltig. Die Gästestruktur ist durchmischt, hauptsächlich Briten, Deutsche und Niederländer. Der Altersdurchschnitt liegt bei 35-40, da auch viele Familien da sind. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die beste Reisezeit ist Vor- und Nachsaison, wenn man kann. Das Wetter ist im Mai/Juni schön warm, nicht zu heißt, aber das Wasser war noch sehr kalt. Vielleicht bietet sich dort der September an.

• Rustikal, aber gemütlich. Küche war komplett ausgestattet, selbstverpflegung wäre kein Problem und wirklich überlegenswert. Safe war gegen gebühr im Zimmer. Balkon hatte direkten blick auf den Pool.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit Terasse. Das Essen war super. Die Athmosphäre im hotel ist gemütlich und rustikal, die Preise sind günstiger als draussen. Das Unterhaltungsprogramm ist gut gewesen. Meist war eine Band oder ein Sänger gebucht, die teilweise aber auch wirklich sehens- bzw. hörenswert waren.

• Das Personal war mehr als freundlich, auch immer zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war nicht jeden Tag, störte uns aber direkt nicht.

• Gut
  • Zu Fuß ist eigentlich alles zu erreichen (Supermarkt, Autovermietung, Restaurants, Cafés). Der Strand ist ein wenig klein, wenn auch eine wunderschöne Bucht. Da wir in der Vorsaison da waren, war das für uns kein Problem. Ausflüge lassen sich bequem mit dem Auto machen, die Preise sind super, am besten wirklich vor Ort buchen. Mallorca hat wirklich allerhand zu bieten, man fährt nie lange. Was auch empfehlenswert ist, sind die Nachbarorte, fast überall sind kleine Häfen und Buchten, wo man super sitzen, eine Kleinigkeit essen und die Fischer beobachten kann.

Sportangebote gibt es direkt im Hotel nicht viele. Dafür werden aber die Kinder ganz gut unterhalten, es gibt Miniclubs, disko für die Kleinen und zwei Computer mit Internetzugang. Die Pools, die auf dem gesamten Gelände verteilt waren, sind für richtige Wasserratten nichts, für die gibt es das Meer ;-). Aber für die Kinder sind die Pools ganz gut. Außerdem müsste man sehr früh aufstehen, um noch eine Liege ergattern zu können, da diese mit Handtüchern bereits in aller Frühe markiert worden sind (eine immer noch sehr verbreitete Unsitte).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010